当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

纺织服装系组织2017级人才培养方案论证会

发布时间:2017年08月28日  作者:于加刚  资料来源:纺织服装系    阅读数:

2017年8月23日,纺织服装系在学院第二会议室组织召开了2017级人才培养方案论证会。本次会议由纺织服装系主任徐晓雁主持,青岛大学纺织工程系主任田明伟、山东万泰集团副总张本孟、爱购天下电子商务有限公司常务副总经理蔡明学、山东菁品美容有限公司总经理张娟、青岛酷特智能股份有限公司设计师李强强、迪尚集团技术总监,全国版师交流会创始人王世文等六位专家参与了人才培养方案论证。学院副院长丁文利、科研与质量控制中心主任董传民、教学中心主任李兴凯及各专业主任和专业教师参加了本次论证会。

会议首先由丁文利教授致欢迎词,欢迎各位专家积极参与纺织服装系各专业人才培养方案建设,同时也希望专家对人才培养方案提出宝贵意见。徐晓雁介绍系部专业人才培养方案整体修订情况;李兴凯介绍了学院人才培养方案修订指导意见和论证要求。七名专业主任和专业负责人逐一对人才培养方案进行汇报。汇报结束后,各位专家结合各自专业领域对各个专业的人才培养目标定位进行把关,对课程体系建设提了很多的宝贵意见和建议,对学生的人文素养、职业素养、学习能力、创新能力和团队精神等方面的培养提出了更高要求。

徐晓雁对本次人才培养方案论证会进行总结,感谢各位专家提出的宝贵意见,专家提出的建议对纺织服装系各专业建设乃至未来一段时期的发展都具有重要参考价值,各专业要根据专家提出的意见、立足学院发展方向,进一步改进完善人才培养的模式。希望专家能继续无私地指导和支持纺织服装系各专业的建设和发展。

 

丁文利副院长致辞

专家合影

上一条:强化顶层设计 创新体制机制 提升辅导员队伍水平 为优质校建设做贡献
下一条:法国设计师协会一行来访洽谈

关闭

院长信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!