当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

信息工程系召开2017级专业人才培养方案专家论证会

发布时间:2017年08月31日  作者:李洪建  资料来源:信息工程系    阅读数:

8月19日上午,信息工程系在学院第一会议室组织召开了2017级人才培养方案论证会。临沂大学信息科学与工程学院院长张问银、山东交通职业学院副院长王建良 、山东师创软件实训学院副院长(分管教学)马青山、大连东软信息学院信息学院教授赵伟、山东新海科技股份有限公司总工程师史玉山、山东科技职业学院副院长丁文利、教学中心主任李兴凯、信息工程系主任张宗宝及全系教职工出席了本次论证会。会议由张宗宝主持。

丁文利首先对参会领导及专家的到来表示热烈欢迎和感谢。李兴凯介绍介绍了学院人才培养方案修订指导意见和论证要求。随后专家组听取了计算机应用技术、软件技术、计算机网络技术、物联网应用技术、移动应用开发5个专业以及5个校企共建专业的人才培养方案汇报。经过讨论,专家组一致认为以上各专业人才培养方案符合高职专业发展的方向,能够达到预期的培养目标,同时也对人才培养方案的制定规范、课程设置、专业定位等问题提出了宝贵意见。

张宗宝做总结发言,他首先对与会领导和专家对信息工程系人才培养工作的重视和支持表示感谢,并要求各专业主任要严格按照教学中心有关人才培养方案的规定以及校内外专家提出的建议,加紧修改完善。

人才培养方案是教学的依据,是实现人才培养目标与规格的实施方案。论证会的召开,为进一步明确专业培养目标、细化专业培养规格、优化课程模块设置、提高专业教学质量,培养更多企业需要的技术技能型人才奠定了基础。

 

论证会现场

上一条:我院“车行天下梦之队”顺利完成暑期“三下乡”社会实践调研
下一条:汽车工程系召开2017级专业人才培养方案论证会

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!