当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

生物与化学工程系举行2017级人才培养方案专家论证会

发布时间:2017年08月31日  作者:王晓林  资料来源:生物与化学工程系    阅读数:

8月22日下午,生物与化学工程系在学院办公楼第二会议室召开了2017级人才培养方案论证会。山东畜牧兽医职业学院原副书记徐建义、动物营养与水产系副主任伏桂华、昌乐天合饲料有限公司总经理张琼、潍坊兴业环保有限公司总经理刘建东、、潍坊滨海石油化工有限公司总经理助理赵伟、潍坊韩璐眼镜有限公司总经理田野等六位专家参与了人才培养方案论证。学院副院长丁文利、教学中心副主任徐永红、基础部副主任蒋仁波及生物与化学工程系部分专业教师出席了本次论证会。本次论证会由生物与化学工程系主任于 会国主持。

丁文利教授对各位专家能积极参与人才培养方案论证表示欢迎和感谢,同时也希望专家对人才培养方案严格把关,提出宝贵意见。徐永红对人才培养方案的原则意见进行了阐述,并希望通过本次论证会,进一步深化与校企合作,更好的完成人才培养方案的论证工作。

会上,各专业主任对本专业的人才培养方案做了详细汇报,解读了专业培养目标、培养规格要求、专业教学课程及实践教学体系建设等,并针对专业将来毕业生要从事的职业岗位及其所对应的相关课程进行了详细说明。与会专家们充分肯定了每个专业的建设方案和人才培养方案的修订工作,并积极为专业建设和人才培养方案的修订建言献策。

于会国感谢各位领导和专家对生物与化学工程系专业建设和人才培养工作的重视和支持,并要求各专业老师针对专家提出的意见进行深入全面的调研,在归纳整理的基础上,对现有人才培养方案进一步完善并认真加以实施。

 

论证现场

专家合影

上一条:汽车工程系召开2017级专业人才培养方案论证会
下一条:纺织服装系组织2017级人才培养方案论证会

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!