当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

我院教师荣获第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛优秀奖

发布时间:2018年01月29日  作者:刘迎晓  资料来源:纺织服装系    阅读数:

由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会主办、华南农业大学艺术学院承办的第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛于2018年1月19日结束。我院纺织服装系教师刘迎晓报名参加了此次比赛,通过网评和会议评选两个环节竞赛,最终获得优秀奖。

该项竞赛面向各高校服装表演专业担任专业核心课或专业拓展课的教师,旨在提升专业教师素质、教学能力及专业水平,推进教育教学质量稳步提高。通过参加此次赛事,检验了我院教师教学水平。

 

刘迎晓获得第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛优秀奖证书

刘迎晓参赛作品《美人吟模特基础手位操》

上一条:我院学生荣获中国大学生服装模特大赛优秀奖
下一条:我院赴乌干达实习学生交流推进会成功举办

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!