当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

学院领导走访离退休老干部

发布时间:2018年02月03日  作者:  资料来源:办公室(宣传部)    阅读数:

根据市委组织部、市委老干部局春节期间走访慰问老党员、老干部的文件精神要求,2月1日,学院党委书记王万杰,院长刘桂玉,副院长王永智,纪委书记宿成山,副院长李保城、丁文利等同志走访慰问了部分离退休老党员老干部,向他们送去了春节慰问,了解了老干部诉求,及时把党的十九大精神和党的关怀送到老干部的心坎上。相关部门负责人分别走访了各自部门内退休老干部。

走访期间,学院领导关切地询问了老干部的身体、家庭和生活情况,并详细介绍了学院一年来的发展成绩以及优质高职院校创建等重点工作情况。老干部们为学院的发展成绩感到欣慰与骄傲,学院领导也给他们送上了春节美好的祝福并嘱托他们要保重身体,老有所乐,同时征求了老同志们对学院工作的意见和建议。学院领导表示,一定为老干部们做好服务工作,让离退休老干部安度幸福晚年,过一个快快乐乐的春节。

学院领导与老干部亲切交谈

学院领导介绍学院发展情况

学院领导一同慰问离退休老干部

亲切交谈

上一条:学院组织新版现代职教课程平台培训
下一条:山东科技职业学院2017年度党总支书记党建工作述职评议大会胜利召开

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!