当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

我院顺利完成2018年山东省春季高考信息技术类技能考试

发布时间:2018年03月30日  作者:黄钦  资料来源:教学中心    阅读数:

3月24日至26日,山东省2017年春季高考技能考试信息技术类的考试在我院顺利举行,共有来自全省的4615名考生参加了考试。

学校高度重视此次春季高考技能考试组织工作,专门成立了以院长刘桂玉任组长、纪委书记宿成山、副院长丁文利为副组长的技能考试工作领导小组,全面全面负责技能考试工作。结合山东省教育招生考试院要求,学院制定了《山东省2018年春季高考技能考试主考院校考试工作实施方案》,设置八个职能小组,教学中心、信息工程系、纪检监察室、办公室、总务处、安全保卫处、招生就业处、财务处等部门共同参与,学院专门召开了调度会议,细化工作方案,明确职责分工,责任落实到人,为春季高考技能考试顺利进行奠定了基础。考试过程中,纪委书记宿成山、副院长丁文利等学院领导到现场进行巡考。

本次考试组织,我校专门从全院选配了专业能力强,有责任心的监考人员、技术保障人员,确保了整个考试顺利有序进行。考试期间,学校领导小组对春季高考技能考试的考场进行了巡视。在为期两天的考试中,我校师生以饱满的热情、细致的工作、周到的服务赢得了广大考生的赞誉,顺利完成2018年山东省春季高考信息技术类技能考试任务。

考试期间,山东省教育招生考试院委派检查员到校指导检查考试工作,教学中心主任李兴凯、信息工程系主任张宗宝等陪同检查。

 

丁文利副院长巡视考场

考试现场

省教育招生考试院检查员现场检查指导

山东科技职业学院2018年春季高考技能考试考点

上一条:学院年度质量报告被山东省教育厅评定为“优秀”等次
下一条:学院QQ公众号获得“2017年度最具影响力校园号第四名”

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!