当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

总务处组织“文明用餐从我做起——签名赠书签” 活动

发布时间:2018年10月08日  作者:张启辰  资料来源:总务处    阅读数:

餐桌文明是校园文明的重要体现,勤俭节约是中华民族的传统美德。为了培养广大学生文明就餐的习惯与素养,积极营造“勤俭节约,文明用餐”的环境氛围,9月27日中午,总务处在学院一号餐厅门口组织“文明用餐从我做起——签名赠书签” 活动,此次活动得到了广大师生的积极响应。

活动中首先向在场师生发出了:文明餐桌、从我做起,从小事做起,用文明演绎健康生活,用行动树立文明形象的倡议。随后,在场的老师、同学们、各餐饮公司管理人员纷纷走到横幅前郑重签下自己的名字。签字的横幅将悬挂在食堂醒目位置,时刻提醒广大师生文明用餐,勤俭节约。

“播种的是习惯,收获的是品格”,同学们纷纷表态:自己以后将做到文明就餐、节约粮食,不剩菜、不剩饭,用自己的实际行动来支持这个意义非凡的活动,将以养成良好的社会公德,树立当代大学生良好形象为目标,为共同营造一个文明有序的就餐环境而努力!

 

活动现场

上一条:青岛旭日国际经济技术合作有限公司访问我院
下一条:我院与潍坊商业学校成功举办中外学生足球友谊赛

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 校友网 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!