当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

学院党委书记王万杰同志到机电工程系党总支教师党支部指导组织生活会

发布时间:2019年03月05日  作者:丁延伟  资料来源:机电工程系    阅读数:

2月28日上午,机电工程系党总支教师党支部在博学楼B203会议室召开2018年组织生活会和民主评议党支部工作会议。学院党委书记王万杰同志到会全程指导并讲话。机电工程系党总支书记门玉琢、组织委员兼纪检委员文晓龙列席会议。同时,机电工程系党总支第一副书记、主任王晓卫以普通党员的身份参加本次会议,非党员领导干部和民主党派人士也列席本次会议。会议由教师党支部书记刘明主持。

会议开始前,全体党员重温了入党誓词。会议严格按照学院党委《关于召开2018年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求及会议议程顺利展开。支部书记代表支委会首先做了年度工作报告,继而代表支部班子围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,认真查摆了存在的突出问题,分析了原因,提出了下一步整改措施。各位党员同志依次发言,严肃认真地开展了批评与自我批评,并按照要求进行了民主评议相关活动。

党委书记王万杰现场做了点评讲话。他对会议组织开展情况给予了充分肯定,认为此次组织生活会准备充分,程序严谨、主题鲜明、重点突出、成效显著,达到了“团结—批评—团结”的预期效果,是一次高质量的组织生活会。同时,王万杰同志结合学院和机电工程系工作实际,提出了系列建设性意见建议和新目标新要求。他指出,机电工程系作为在学院办学规模和师资力量走在前列的系部,成绩有目共睹,也存在一些短板和不足。他要求,机电工程系党总支要坚持群众路线,积极深入基层帮扶有困难的职工;教师党支部要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,始终把加强理论学习作为提高班子自身建设水平的重要途径紧抓不放,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,切实把学习成果转化为高举旗帜、听党指挥的坚定信仰,转化为统筹谋划、推动工作的思路办法,转化为解决问题、创新发展的实际举措;广大党员要树立正确的世界观、人生观和价值观,旗帜鲜明讲政治,充分发挥先锋模范带头作用,结合实际、发挥特长,团结和带领全系教职工抢抓机遇,齐心协力,锐意拼搏,为争创特高校建设助力添彩。

最后,党总支书记门玉琢、教师党支部书记刘明分别表态发言。号召全体党员干部在学院党委的坚强领导下,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面贯彻党的教育方针,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习落实王万杰同志在学院2018年度总结表彰暨2019年度工作部署和党风廉政建设大会的讲话精神,紧紧围绕学院2019年总体目标,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,改进作风,担当作为,狠抓落实,为学院发展付出新努力,做出新贡献。

 

全体党员重温了入党誓词

王万杰书记讲话

进行批评与自我批评现场

上一条:学院召开“心系成长,筑梦成才”主题学生座谈会
下一条:我院组织收听收看全国学校安全工作电视电话会议

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 校友网 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!