当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

亲切的关怀 无穷的力量

发布时间:2004年02月23日  作者:  资料来源:    阅读数:

我院03级纺织四班学生王强强,因心脏病住院手术。王强强同学的病情牵动着学院领导和全体师生的心。4月6日,党委书记夏志林、副书记林勇祥、副院长王永智、院办公室丁主任及有关部门负责同志到市人民医院看望王强强同学。夏书记代表学院将全院师生捐献的11000多元交给了王强强同学,并代表学院领导和师生员工希望王强强同学好好养病,争取早日康复,重返学习岗位。王强强同学对学院领导和和全体师生的亲切关怀非常激动,表示一定不辜负学院领导和老师同学对自己的关心爱护,积极配合医生治疗,早日康复,尽快回到同学们中间。

在王强强同学手术后,该班同学利用课余时间,或看望、或守护,表示了同学之间真挚的友情。

上一条:省级文明单位检查团来我院进行复查验收
下一条:让高致病性禽流感远离校园

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 校友网 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号