当前位置: 首页>>新闻中心>>焦点山科>>正文

我院举办赴乌留学生家长联谊会

发布时间:2003年09月26日  作者:  资料来源:    阅读数:

2003年9月25日 我院举办派遣赴韩国留学生欢送会。王永智副院长主持,夏书记致辞,潍坊韩国商会会长金禹焕先生、留学生及家长近60 人参会。晚宴后,外语系学生表演了节目。

9月26日 我院派遣赴韩国留学生启程赴韩国新罗大学。

鉴于“非典”疫情的影响,我院赴乌留学生不能如期回国度假,2003年7月19日,我院特别举办了赴乌留学生家长联谊会。乌克兰驻华大使馆文化教育官员夏光先生受参赞委托专程到会看望留学生家长,山东省教育厅外事处发来贺电,潍坊市政府外事办李静波主任与留学生家长共进晚餐。会后,潍坊电视台《全景新闻》给予了特别报道。

在线与留乌学生交流

夏志林书记致辞 徐建明院长讲话

乌克兰驻华大使馆文化教育官员夏光先生讲话 联谊会现场

上一条:我院举办派遣赴韩留学生欢送会
下一条:徐建明院长率团访韩

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!