当前位置: 首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文

我院餐厅开展开学安全大排查和“迎新”突击大扫除工作

发布时间:2017年08月31日  作者:张启辰  资料来源:总务处    阅读数:

按照学院党委的部署安排,我院餐厅利用暑假进行了全面升级改造,大部分工作已完成。因餐厅内各项改造工程仍在收尾中,餐厅四周遗留了很多建筑残渣和白色垃圾,加上正直新生“入学季”,为确保食堂安全稳定和加强团队建设,于8月30日总务处(膳食服务中心)联合各餐饮管理公司组织了以“食品安全”为抓手的安全大排查和“迎新”大扫除活动。

通过这两次活动,锻炼了队伍,凝聚了力量,降低了安全隐患,提高了安全意识,加强了团队建设,重塑了餐厅美景,营造了“合法经营,规范管理”和“众人拾火焰高”的场景。为新学期膳食管理和服务工作开了个好头,为迎接山东省食品药品监督管理局和省教育厅组织的学校食品安全大培训大检查大整改大提升工作和推进我院该项工作提前做好准备工作。

 

检查餐厅

餐厅工作人员进行大扫除

餐厅工作人员进行大扫除

进行食品原料质量安全检查

上一条:招生就业处党支部开展党风廉政专题学习
下一条:艺术传媒系举行说课观摩交流活动

关闭

院长信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!