当前位置: 首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文

纺织服装系组织2017级退役士兵座谈会

发布时间:2018年01月17日  作者:于加刚  资料来源:纺织服装系    阅读数:

为充分了解2017级退役士兵思想、学习、生活等情况,1月15日下午纺织服装系组织了座谈会,纺织服装系党总支书记刘锡华、辅导员韩培培老师及五名退役士兵同学参加了会议。本次座谈会由学生科长于加刚主持,

座谈会上各退役士兵逐一进行发言,他们分别交流了个人退伍后的心得,大家纷纷感谢学校老师、同学对自己的关心和帮助,表示两年的军营生活充分磨砺了身心,进入学校后的这近一学期已经顺利完成从士兵到学生的角色转换,以军人标准严格要求自己,刻苦学习,努力成为一名优秀的当代大学生。他们保证一定会把部队的优良作风融入到今后的学习生活中,将积极向上、雷厉风行的正能量传递给身边的同学。韩培培老师和于加刚老师分别对这五位同学的整体表现进行了点评,同时也提出了具体要求。最后,党总支书记刘锡华对他们提出了以下希望:希望同学们能够继续发扬军旅生活的传统,做好从军人到学生的转变,把军人的良好作风带到学校,争取更多的荣誉;珍惜这来之不易的学习机会,加强学习,提升自我,通过查找不足,取得更大进步。他希望同学们制定自己的目标,做好职业生涯规划,积极参加各项活动,度过一个充实的大学生活。

此次座谈会,有利于系部老师了解学生们的想法,帮他们解决实际问题,积极体现了系部老师对退役士兵学生的关怀,更有利于退役士兵同学融入系部,为系部发展做出自己的贡献!

 

退役士兵座谈会

 

上一条:建筑工程系举办“青春遇上新时代”读书分享会
下一条:信息工程系召开2017年导航工作总结

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!