当前位置: 首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文

经济管理系爱递乐志愿者社团走进华都颐年园开展助老活动

发布时间:2018年01月17日  作者:车兴飞  资料来源:经济管理系    阅读数:

为了弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,2018年1月13日,经济管理系爱递乐志愿者来到华都颐年园敬老院开展助老活动。

华都颐年园负责人对志愿者任务做了安排——在腊月来临之际给爷爷奶奶们包馄饨。志愿者们拿着工作人员事先准备好的食材,全身心的投入,包馄饨过程中志愿者们“洋相百出”,在工作人员指导下,志愿者们团结合作、互帮互助,高质量的完成了任务。在完成工作之余,志愿者们与爷爷奶奶们沟通交流,帮助爷爷奶奶打水、整理房间,清洁地板、清扫楼梯等等,本次活动也在欢声笑语中结束了。

通过本次活动,不但锻炼了志愿者们的动手、学习、交流和实践能力,同时还为爷爷奶奶们送去爱心,并充分彰显了我们当代大学生的文明素质,传递社会正能量。

 

认真包馄饨

志愿者合影

 

上一条:艺术传媒系召开招生志愿者培训会议
下一条:纺织服装系举办“认真复习,诚信考试”活动

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!