当前位置: 首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文

机械工程系举办“春暖花开 全民健身日”活动

发布时间:2018年04月04日  作者:张铁诚  资料来源:机械工程系    阅读数:

全民健身是建设健康中国的重要支撑,是人民群众向往美好生活的必然要求。为提高同学们的身体素质,进一步丰富我系学生的体育文化生活,展现同学们奋发向上的精神面貌,机械工程系于4月1日在运动场举办“春暖花开 全民健身日”活动,全体学生参加了本次活动。

本次全民健身项目包括100米、400米、800米、1500米、5000米、跳高、跳远、铅球等。活动伊始,全体运动员在志愿者的安排下认真地做着准备活动,紧张地等待着活动检录的开始。100米短跑比赛最先进行,其他项目依次开赛,铅球与跳远同时竞技。在比赛中,运动员们展现出了敢于拼搏、永不言弃的体育精神,志愿者们也以认真负责的态度投入到了活动成绩录入和运动员服务的工作当中。同学们在赛场上挥洒汗水,场边观众们加油呐喊,热情高涨。

春天是开展体育活动、提升身体素质的黄金季节,紧紧抓住这一时期开展系列体育活动,引导广大学生走进运动场,增进身体健康,是我系举办相关体育活动的初衷,也是落实我系大学生“十热爱”之“热爱自己”的具体举措。通过本次活动,进一步提高了学生热爱体育、自觉锻炼的积极性。

 

百米

跳高

跳远

上一条:纺织服装系举行团干部交流大会
下一条:经济管理系举办“加强防范,预防电信诈骗”团日活动

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!