当前位置: 首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文

国际交流与合作部与组织人事党支部党员赴孔繁森纪念馆参观学习

发布时间:2019年01月03日  作者:刘向玉  资料来源:国际交流与合作部    阅读数:

12月29日上午,国际交流与合作部党支部全体党员和组织人事党支部部分党员来到聊城孔繁森同志纪念馆参观学习,重温入党誓词。

孔繁森同志“大爱无疆,无私奉献”的先进事迹催人泪下,对全体党员进行了一次震撼人心的共产主义理想信念教育。

在孔繁森纪念馆大家认真聆听了孔繁森同志的感人事迹。孔繁森同志积极响应党和国家的号召先后两次赴西藏工作,并写下了"是七尺男儿生能舍己,作千秋鬼雄死不还乡"的誓言。在西藏工作期间分别担任喀则地区岗巴县委副书记、拉萨市副市长、阿里地委书记等职务。阿里,被称为"世界屋脊的屋脊",恶劣的自然环境、艰苦的生活条件让人望而却步。年近50岁的孔繁森赴任阿里地委书记后,在不到两年的时间里,全地区106个乡他跑遍了98个,行程达8万多公里,茫茫雪域高原到处都留下了他深深的足迹,为阿里的发展做出了贡献。孔繁森的生命是无私奉献的生命,是艰苦奋斗的生命,是全心全意为人民服务的生命。

参观学习后,全体党员在孔繁森纪念馆重温入党誓词。大家一致认为:孔繁森同志的事迹激人奋进,作为党的楷模,给我们每一位共产党员指明了全心全意为人民服务的方向,树立了对党忠诚,做人民公仆的榜样,我们一定以孔繁森同志为榜样,做好教书育人工作,为实现习近平总书记提出的实现中华民族伟大复兴的“中国梦”砥砺前行、奋斗不息!

在孔繁森同志纪念馆参观学习

重温入党誓言

集体合影

上一条:建筑工程系与机械工程系共同组织“加强师德师风建设”专题讲座
下一条:纺织服装系开展“新时代,新机遇,新担当”主题团课

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 校友网 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!