当前位置: 首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文

艺术传媒系举行2019年迎新暨元旦晚会

发布时间:2019年01月08日  作者:陈晓娇  资料来源:艺术传媒系    阅读数:

为辞旧迎新,欢庆元旦。2019年1月4日6点18分我们齐聚工业中心报告厅,在这个璀璨之夜迎来了艺术传媒系大型迎新暨元旦晚会。晚会现场邀请了学院领导、系部领导及专任老师与全体学生共同观看了此次文艺演出。

本次晚会由舞蹈、小品、朗诵、歌曲、舞狮、器乐等14个师生节目组成。演出在喜庆热闹的舞狮节目中拉开序幕。晚会上宣读了来自学院领导的贺信并带来了晚会致辞,并总结了过去一年艺术传媒系取得的傲人成绩。

学生会全体干部成员青春动感的开场舞点燃了观众的热情,带动了全场的气氛。紧接着异彩纷呈、丰富多彩的节目轮番上场,掀起了晚会的一次又一次高潮。中间穿插的游戏环节也增添了不少欢乐的氛围,拉近了师生之间的距离。晚会还表彰了这一年来辛苦付出的学生干部、体育运动积极分子以及3个18级优秀班级。最后,晚会在歌曲合唱《我相信》中圆满落下帷幕,观看演出的老师和全体演职人员上台合影留念。

艺术传媒系迎新暨元旦文艺晚会的成功举办,赢得了在场观众的一致好评,充分彰显了该系学生多才多艺、青春向上的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活。

 

 

上一条:基础部(思政部)成功组织军埠口幼儿园志愿服务活动
下一条:改革开放四十年,青春筑梦新时代——信息工程系元旦晚会圆满结束

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 校友网 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000260号

您是第 位访问者!