当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文

关于我院招聘方案中备案制的说明

发布时间:2017年05月24日  作者:徐海强  资料来源:人事处    阅读数:

我院2017年备案制人员招聘工作正在进行中。现针对大家电话咨询较多的备案制问题,说明如下:

2016年4月22日,山东省委办公厅省政府办公厅发布了《关于推进高等教育综合改革的意见》,主要涉及6个方面33项改革内容。其中项目“8”为实行人员控制总量备案。

《意见》原文是这样的:全面实行人员控制总量备案管理。高校根据办学定位、类型特点、学生数等自主拟定校内教学、科研、教辅机构设置方案,确定人员控制总量,向相关部门报备。原编制内人员事业身份记录在案,控制总量内人员享受同等待遇。

这样高校人员编制管理均由审批制变为备案制,山东高校均是如此。需要特别强调的是,备案制人员的招聘方式、待遇等与原审批制下的事业编人员完全相同。招聘录取的备案制人员需到省人社厅、省编办等部门报备,待遇和职业发展完全相同。

特此说明。

 

山东科技职业学院

2017.5.24

上一条:山东科技职业学院关于委托会计事务所、造价咨询中介机构入围考察项目的公告
下一条:山东科技职业学院2017年公开招聘工作人员简章

关闭

院长信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!