当前位置: 首页>>校园生活>>学生获奖>>正文

我院学生获2016“中国国际时装设计优秀作品大赛”年度时装设计新人奖

发布时间:2017年01月16日  作者:刘迎晓  资料来源:纺织服装系    阅读数:

由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业指导委员会主办的2016“中国国际时装设计优秀作品大赛”于2017年1月7日下午在深圳市福田区大中华国际交易广场一楼举行。

本次大赛以“源.匠心”为主题,旨在呼吁深度发掘中华传统文化的精髓,将传统文化与现代创新设计结合起来,将具有深厚文化内涵和匠心精神的服装工业传承发扬。来自世界及全国各服装院校、设计机构和独立设计师们的报名参加了此次赛事。

我院有两个系里的作品入围了本次大赛。经过激烈的比拼,最终纺织服装系王兆红老师指导的2014级服装与服饰设计专业王哲、全小杰、苏瑾分别以作品《HAVE》、《圆周率》获得年度时装设计新人奖。

 

王哲服装设计作品《HAVE》

全小杰、苏瑾服装设计作品《圆周率》

我院参赛师生与中国服装设计师协会副主席计文波先生

上一条:我院成功举办“爱我潍坊”第三届全国(潍坊)大学生风筝知识大赛并荣获一等奖
下一条:我院学生参加山东省首届电子制造工艺技术大赛获得佳绩

关闭

院长金点子信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!