当前位置: 首页>>校园生活>>学生获奖>>正文

2017年全国职业院校技能大赛高职组“如意”杯服装设计与工艺赛项落下帷幕我院喜获一等奖两项

发布时间:2017年06月06日  作者:李冰  资料来源:宣传部    阅读数:

6月4日下午,“2017年全国职业院校技能大赛高职组“如意”杯服装设计与工艺赛项”在我院胜利闭幕。来自全国26支队伍的领队、指导教师和参赛选手共400余人参加了赛项闭赛式。经过三天的激烈角逐,共有来自山东、江苏、湖南、河北等地的16名代表选手分获服装设计、服装制版与工艺赛项一等奖。我院纺织服装系的王磊、孔维双两名选手在比赛中不畏强敌,表现优异,双双获得服装工艺赛项一等奖。

 

 

闭赛式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,仪式由学院院长刘桂玉主持。赛项执委会主任、中国纺织服装教育学会会长倪阳生宣读“全国纺织服装院校学生职业技能标兵”名单并在大会上做总结讲话,大赛裁判长徐东公布大赛成绩,大赛专家组组长魏静教授代表专家组进行了作品点评。

倪阳生发表讲话,他向获奖选手表示了祝贺,并向参与组织此次大赛的工作人员表示感谢。他指出,全国职业院校技能大赛为高职院校和师生提供了交流展示的平台,本次参赛的选手赛出了水平,赛出了风格,大赛充分展示了高职教育丰硕人才培养成果,大赛成为了展示职业教育改革成果的重要窗口,并希望参赛院校、选手和指导教师总结经验,将比赛中展现的拼搏精神、风采带回学校,推动教育教学改革,推进职教发展,铸就未来,为实现伟大中国复兴梦贡献自己的力量。

徐东在公布大赛成绩后特别指出,在此次大赛的组织筹备过程中,山东科技职业学院的组织工作精细周到,为高水平办赛提供了优质的竞赛环境和服务保障,学院师生们的热情、务实、敬业、积极的工作态度给他们留下了深刻的印象。

 

赛项执委会主任、中国纺织服装教育学会会长倪阳生总结发言

山东省教育厅梁斌言处长在大赛论坛发表重要讲话

山东科技职业学院刘桂玉院长主持闭幕式

大赛裁判长徐东公布大赛成绩

大赛专家组组长魏静教授代表专家组进行作品点评

 

中国纺织服装教育学会副秘书长杨瑞虹、大赛执委会委员、青岛希柏润工贸有限公司总经理初东廷、深圳市格林兄弟科技有限公司技术总监张涛、Wacom中国公司市场拓场总监程诚在主席台就坐。

 

服装制版与工艺赛项一等奖获得者

服装设计赛项一等奖获得者

中国纺织服装教育学会会长倪阳生为“技能标兵”获得者颁奖

服装制版与工艺赛项优秀指导教师

服装设计赛项优秀指导教师

刘桂玉院长与我院一等奖获得者及优秀指导教师合影

大赛现场

 

上一条:我院学生荣获2017年全国职业院校技能大赛移动互联网应用软件开发赛项团体一等奖
下一条:我院成功举办科技文化艺术节“唱响青春赞歌”大赛活动

关闭

院长信箱 | 纪检监察信箱 | 督导信箱 | 网站地图 | 联系我们 | 友情链接 | 校友网

地址:山东省潍坊市西环路6388号    院办电话:0536-8187766    招生电话:0536-8187758    8187753    邮编:261053

山东科技职业学院版权所有 鲁ICP备05051535号 鲁公网安备 37070202000116号

您是第 位访问者!